terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Mousse de chocolate aerado



    Essa mousse eh simplesmente um deleite,  alem de ter uma boa consistencia, nao precisa da tal gelatina em po sem sabor ( que deixa com a impressao de goma) arghh... Vamos aos ingredientes:


  • 2 latas de leite condensado ( aquela bem consistente)
  • 1 lata de creme de leite ( utilizar o soro)
  • Uma colher de cha de margarina
  • 4 colheres de sopa de chocolate em po soluvel
  • Duas claras batidas em neve

Modo de preparo:

 Em uma panela mexer em fogo brando os seguintes ingredientes: leite condesando, creme de leite e o chocolate em po. O ponto certo sera quando o doce estiver soltando da panela. Deixe o doce esfriar e misture com as claras batidas em neve, sempre usando a colher para a mistura de baixo para cima, eh o que vai deixar a mousse aerada. Deixar na geladeira por uma hora. Espero que gostem. beijos...

3 comentários:

  1. Oi Natasha, vim conhecer um pouco o seu blog e logo dou de cara com essa delícia... adorei a receita, passarei por aqui sempre!

    Visite também a Cozinha Doce, beijos.
    http://cozinha-doce.blogspot.com/

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  2. oi Milena Andrade!
    desculpe o atraso da resposta, estou retomando as atividades no blog, agadeco os elogios e serei uma das suas seguidoras com prazer! grande abraco querida!

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