quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Pizza de liquidificador

Gentemmm... me surpreendi quando a fiz pela primeira vez, nao dei nada pela receita, mas me arrisquei e ficou magnifica. Achei a massa mais gostosa que a convencional ( aquela da pizzaria, forno a lenha e bla...bla...).Essa eh  boa pro bolso e pro paladar. Vamos a receita.


  •   1 copo de leite
  •   1 ovo
  •   duas colheres de sopa de MANTEIGA (nao margarina), por favor
  •   duas colheres de sopa de queijo parmesao
  •   meia colher de cha de fermento em po
  •   2 copos de farinha de trigo
  •   200  gr de queijo mussarela
  •   1 linguica calabresa cortada em rodelas
  •   1 cebola grande fateada em rodelas ( finas de preferencia)
  •    oregano
  •    azeite extra virgem
  • 50 ml de molho de tomate temperado a gosto


     Modo de preparo:

Bater no liquidificador todos os ingredientes a comecar pelos liquidos e aos poucos acrescente os solidos. Depois de batido deixe descancar no proprio copo de liquidificador por 30 min. Em forma untada com margarina e farinha despeje  a massa numa forma com 40 cm de diametro. Comece acrescentando o molho e os demais ingredientes: queijo, linguica, cebola, oregano e por fim azeite. Colocar no forno e temperatura a 180 graus. Deixar assar por 35 min. Uma dica legal e nutritiva eh acrescentar rucula, uma das vezes que a fiz coloquei e ficou um sucesso. Bon apetit!

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