- 1 copo de leite
- 1 ovo
- duas colheres de sopa de MANTEIGA (nao margarina), por favor
- duas colheres de sopa de queijo parmesao
- meia colher de cha de fermento em po
- 2 copos de farinha de trigo
- 200 gr de queijo mussarela
- 1 linguica calabresa cortada em rodelas
- 1 cebola grande fateada em rodelas ( finas de preferencia)
- oregano
- azeite extra virgem
- 50 ml de molho de tomate temperado a gosto
Modo de preparo:
Bater no liquidificador todos os ingredientes a comecar pelos liquidos e aos poucos acrescente os solidos. Depois de batido deixe descancar no proprio copo de liquidificador por 30 min. Em forma untada com margarina e farinha despeje a massa numa forma com 40 cm de diametro. Comece acrescentando o molho e os demais ingredientes: queijo, linguica, cebola, oregano e por fim azeite. Colocar no forno e temperatura a 180 graus. Deixar assar por 35 min. Uma dica legal e nutritiva eh acrescentar rucula, uma das vezes que a fiz coloquei e ficou um sucesso. Bon apetit!
Sem comentários:
Enviar um comentário